« Назад

Благодарственное письмо от коллектива работников АО «Ангренская ТЭС» 16.04.2021 16:07

 Несмотря на непростую ситуацию сложившуюся в стране и мире из-за пандемии коронавируса, технико-экономические  показатели станции увеличились: выработка электроэнергии и теплоэнергии, удельный расход на выработку э/э и т.д. Проведен капитальный ремонт энергоблока ст№10 с привличением китайских специалистов.  В течение истекшего осенне-зимнего периода были успешно обеспечены электроэнергией  и теплоэнергией население г. Ангрена и народное хозяйство Республики.
Также необходимо отметить, что по инициативе руководства доверительного управления, для устранения недоделок инвестиционного проекта(1-этап)  был выполнен ремонт питательного насоса энергоблока, демонтаж и монтаж 4-х циркуляционных насосных агрегатов и т.д. 
    Увеличена заработная плата работников, повышена премия всего персонала станции до 50%, заработную плату работники стали получать своевременно, выдаются поошрительные и праздничные премиальные вознаграждения.
Кроме того, приняты меры для сохранения и поддержания рабочих мест на станции, уделяется  большое внимание обучению и повышению квалификации работников, обеспечивается материальная заинтересованность. 
Трудовые договора, заключенные между АО “Ангренская ТЭС” и Объединенным профсоюзным комитетом, включают в себя вопросы по созданию всех необходимых условий для трудящихся, учащихся и рабочей молодежи, социальной поддержки малообеспеченных семей. Не остаются без внимания и вопросы досуга и развития культурной жизни энергетиков.
Таким образом, введенное в АО “Ангренская ТЭС” доверительное управление привело к положительным изменениям в деятельности общества. В связи с этим мы выражаем благодарность руководству Доверенного управления - ООО “Central Asia Energya”.

Трудовой коллектив АО “Ангренская  ТЭС”.


Сайт является адаптивным и автоматически подстроится под разрешение экрана вашего устройства

Это означает, что при использовании мобильного устройства, мобильная версия сайта запустится автоматически